Natalia Leonova (miniaturist) wrote,
Natalia Leonova
miniaturist

Categories:

"Ярмарка Миллионеров" Блин.

Поскольку я в душе миллионер, такое мероприятие пропустить не могла. Поканючила пол-часика и уговорила мужа со мной съездить на это самое Millionaire fear. (Надеюсь, правильно написала). Припарковались, как и положено миллионерам, рядом с Бентли Континентал и пошли...
При входе нас, естественно, обыскали. Миллионеры, они ведь какие? они норовят пронести с собой бомбы всюду. Ладно. Купили билеты (1000 рублей на рожу) и опять пошли...
Поразило обилие уборщиц. Они сновали под ногами и швыркали по ботинкам мокрыми тряпками. А одна уборщица вообще сидела в джакузи и весело смеялась. Наверное, потому что в джакузи не было воды. А то бы ей не до смеха было, конечно.
Вертолёта было 2. Они поражали качеством исполнения. Плохим. Конечно, понятно, в небе не видно, что они усеяны заклёпками и плохо покрашены. Машины-то красить научились, а вот вертолёты - пока нет. И сиденьица внутри точь в точь, как у Оки! И места столько же. Ладно. Нам, миллионерам по духу, вертолёты всё равно ни к чему. Пропустим.
Часы всякие ну и вовсе не для миллионеров. Для тысячеонеров, скорее. Всё простенькое, каких полно во всех бутиках. Ничего, уж вовсе эксклюзивного. В среднем по 25000$. Ладно. Пропустим.
Интерьерных стендов немного. Там нам, миллионерам, предлагают новодел-кресла с завитушками, маскирующими огрехи столяров и задутыми серебряночкой. Как будто начало 90-х на дворе... И ещё какие-то статуищи разных нимф, туды их в качель, из мрамора. Ужас! Куда ставить? всё - в сад!
На подиумах там и сям стоят несколько машинок. Трогать их нельзя! И на подиум наступать нельзя! Странно... Мы, миллионеры не привыкши, чтобы нас с подиумов сердитые тётки гнали. Не хотите - не надо. Пропустим...
Крайне навязчивые девки - раздатчицы бумажек просто пугают своим напором и обилием. Бросаются по нескольку штук! И всучивают листки. Одна весьма настойчиво предлагала мне управлять моим капиталом. Не доверю я ей управлять моим капиталом. Ни за что!
Много шуб. И ладно бы, из мехов, какие положено для шуб. А то нет! Всё рысь, да барс....Жалко их, исчезающих.
Предлагают и жильё. Там даже макеты дворцов стоят. Это вообще - мрак что такое! И тебе балясинки, и тебе башенки! Бедные миллионеры. За кого их держат?
Рейндж Роверы стоят вообще 2005 года... со старым двигателем и даже не суперчарджт... Такие уже стоят на распродажах, вообще-то.
Ничего там шикарного нет, на этой "ярмарке".
Из всего "товара" для богатых единственный годный для богатых товар - лошади. Хорошие лошадки. Сытенькие, весёлые ахалтекинцы. Ростом, только маловаты. Зато и недокормышами их не назовёшь. Но такие не стоят миллиона долларов. Нет таких цен на ахалтекинцев.
Ну и всё...
Разве что в Бентли "летающая шпора" дали посидеть. Для чего машину пришлось отпереть. Запирают! Чтобы не лазили миллионеры своими копытами в бентли зазря. Муж сел за руль, попытался кресло под себя подогнать, но всю руку испачкал в каком-то гуталине. Только дома и оттёрли.
Вообще впечатление такое, что тебя надули... За твою тыщу. Такой совок прёт изо всех стендисток! Лица неприветливые, окрики, макияж смешной. Манекенщицы по 2 метра высотой отвлекают от экспонатов. Красивые! Вот они стоят денег! Как предмет искусства.
Всюду под ногами - кабели тянутся. Можно запросто рухнуть и разбиться. И, опять же, уборщиц столько! Посетителей вместе со стендистами столько нет, сколько уборщиц. И охранников с рациями тоже до фига великого. Не протолкнёшься сквозь них.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments